Авторизация
 
  • 00:23 – Мэру французского города пришлось съесть крысу после победы «Барсы» над ПСЖ 
  • 00:15 – В Краснодаре фура снесла бетонный столб 
  • 00:15 – Сотрудники ФСБ задержали вице-губернатора Приморья Вишнякова 
  • 00:15 – Жена пологовского маньяка рассказала о готовности прятать с ним трупы‍ 


Агроном Ленинского района: Горе моим детям, если я украл хоть копейку

Абдыкадыр Бейшеев, агроном Ленинского района, на территории которого произошел несчастный случай падения дерева, дал свою оценку ситуации на заседании постоянной комиссии по ЖКХ.

На пересечении проспекта Чуй и улицы Турусбекова дерево упало на проезжую часть.  Водитель одной из машин, двигавшийся вверх по Турусбекова, от полученных травм скончался на месте.

По словам Абдыкадыра Бейшеева, дерево не было аварийным, а упало оно из за перевеса широкой кроны дерева.

«Вода пошла в корневую систему и дерево не смогло удержать свой вес и упало. Бог дал, такое случилось, вместо него мог и я умереть. Мне тоже обидно, я сочувствую родным погибшего. Мы работаем от души. Недостатки будем устранять. Горе моим детям, если я украл хоть копейку», – сказал он.

Заместитель начальника МП «Зеленстрой» Вера Слесарева добавила, что на балансе предприятия насчитывается 2 тыс. 650 штук лиственных деревьев.

«Кроме того есть деревья, которые находятся на балансе МТУ. Все обращаются в «Зеленстрой». Работа проводится. Предприятие каждый год проводит инвентаризацию. Это дерево визуально совершенно живое, однако корни — прогнившие. Для расследования ЧС создана комиссия, в состав которой включены работники МП «Зеленстрой», НАН, Ботсада и так далее», – заключила Вера Слесарева, указав на необходимость приобретения ультразвукового аппарата, определяющего живое дерево или нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6800
+0.32%
79.8233
+0.04%
1.1464
+0.17%
0.2104
+0.48%