Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Могут ведь, когда захотят!


Могут ведь, когда захотят!

Только за сутки в Иссык-Кульской области было изъято 6 единиц незаконно хранящегося оружия, раскрыто 18 ранее совершенных преступлений…
Как сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области, с 28 апреля на территории Иссык-Кульской области проводится операция «Арсенал», в ходе которой только за прошедшие сутки было раскрыто 18 ранее совершенных преступлений, изъято 6 незаконно хранящихся единиц огнестрельного оружия и боеприпасов, выявлен 1 факт религиозного экстремизма, разыскано 2-е преступников, находящихся в розыске.

Что касается случая религиозного экстремизма, ссотрудниками 10-отдела УВД Иссык-Кульской области совместно с оперативниками УГКНБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у 32-летнего жителя г. Каракол в квартире были обнаружены и изъяты литература и флеш-карта, содержащие призывы религиозного экстремизма. По данному факту собранные материалы переданы в УГКНБ по Иссык-Кульской области для дачи юридической оценки.

В свою очередь оперативники ОУР ОВД г. Балыкчы при проведении оперативно-розыскных мероприятий выяснили, что содержащийся под стражей за кражу 30-летний житель г. Балыкчы П.К. ранее спрятал гранату в туалете старого городского пляжа!  Так все и оказалось – в  указанном месте была обнаружена и изъята граната «РГД-5» со стертыми номерами.

Решил смягчить свое положение 23-летний житель Каракола, и добровольно сдал 8мм огнестрельный пистолет итальянского производства «САТ».

В ходе операции и в рамках в рамках возбужденного дела по ст. 129 УК КР сотрудниками ОВД Каракола  был задержан 26-летний житель Бишкека С. уулу Максатбек, который в феврале месяце текущего года в областном центре, применив физическую силу, изнасиловал девушку, после чего скрылся.
Что ж, неплохие показатели для одного дня операции «Арсенал».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%