Авторизация
 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 
  • 02:30 – В Мексике произошло мощнейшее землетрясение 
  • 02:30 – Поклонники уверены, что 56-летняя Елена Малыша делала пластику лица 


Гражданин Турции нашел свою угнанную машину у сотрудников ГСКН

Гражданин Турции Эрхан Катаналп лишился личного «Мерседес Бенц Е-240» бордового цвета в 2015 году. Машина украдена неизвестными и числилась в розыске. Но 12 марта этого года он обнаружил ее напротив здания Государственной службы по контролю наркотиков под другим госномером  Т 4086 D, сообщили в пресс-службе аппарата омбудсмена.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники ОВД Свердловкого района подтвердили, что кузовные номера автомобиля совпадают с номерами, указанными в техническом паспорте, выданном на машину Эрхана Катаналпа.

Подтвердилось и то, что автомобиль используется сотрудниками ГСКН КР. Сотрудники службы наркоконтроля назвали три версии появления у них машины. Согласно первой версии, они выкупили ее за $5 тыс. у некоего Ислама, вторая говорит о том, что машину им отдали в зачет какого-то долга. А по третьей версии, «Мерседес» куплен в ломбарде в рассрочку.

Гражданин Турции не верит, что сотрудники ГСКН КР не знали о том, что автомобиль находится в розыске. Он написал обращение на имя омбудсмена Кыргызстана Кубата Оторбаева с просьбой дать правовую оценку действиям сотрудников Государственной службы по контролю наркотиков. Омбудсмен дал поручение аппарату изучить этот вопрос.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%