Авторизация
 
  • 17:59 – Кэти Перри разыграла посетителей музея (видео) 
  • 17:59 – Капитанша: смотреть 1 серию онлайн 
  • 17:58 – Кейко Мацуи сыграет в Киеве с украинским оркестром 
  • 17:58 – «Королева Марго» поселилась в Киеве (фото) 


Против Жээнбекова возбуждены уголовные дела?


Против Жээнбекова возбуждены уголовные дела?

По словам его коллеги Абдрахманова, депутат собирается уже не в США, а Германию
На начало мая запланированы поездки двух оппозиционных депутатов, членов НОД Омурбека Абдырахманова и Равшана Жээнбекова. Этой информацией делится кыргызскоязычная пресса сейчас, об этом заявлялось и в разгар активности оппозиционного движения.
Отмечается, что, по словам самих нардепов, они отправляются в США, чтобы повидать своих детей. Но, дескать, цели поездки совсем иные. В частности, Жээнбеков, якобы, покидает республику в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении него.

– На Равшана Бабырбековича не возбуждено никакого уголовного дела,– опроверг «Вести.kg» подобные сведения Омурбек Абдырахманов. – Хотя в нашей авторитарной республике этого ожидать можно. Жээнбеков собирается в командировку, кажется, в Германию. Возможно, потом поедет в США. В детали я не углублялся. Что касается меня, то в начале мая я планирую отправиться в Америку. Но никаких политических встреч не намечено. Не собираюсь видеться ни с Обамой, ни с Маккейном. Пусть хоть ГКНБ, хоть ФСБ за мной проследят. Моя дочь заканчивает учебу в Бостонском университете. В Соединенных штатах выпускной вечер является очень важным событием и большим достижением для студента. Поэтому на данном мероприятии всегда присутствуют родители и близкие выпускников. Мы с женой едем поздравить дочь.
Народный избранник отметил, что пробудет в США примерно неделю, или меньше и добавил, что, в отличие от многих депутатов, едет за границу на свои личные деньги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%