Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Узбекистан заявил, что территория неописанного участка принадлежит ему

Комитет по охране госграницы СНБ Узбекистана заявил, что вся бронетехника находится на территории своей страны, а охрана участков госграницы осуществляется в соответствии с двухсторонними договоренностями без заходов на неописанные участки. Об этом написал узбекский портал Podrobno.uz со ссылкой на представителя комитета.

«В связи подготовкой к празднованию «Навруз», пограничными войсками Службы национальной безопасности (СНБ) Республики Узбекистан приняты меры по усилению охраны Государственной границы, в том числе с Кыргызстаном», — говорится в статье.

Вместе с тем, 18 марта 2016 года в связи с ремонтно-восстановительными работами, пропуск через международный пункт «Маданият-автодорожный» в одностороннем порядке был приостановлен, о чем своевременно была уведомлена кыргызская сторона в установленном порядке по линии погранпредставительского аппарата, отметили в Комитете.

Комитет по охране Государственной границы СНБ Республики Узбекистан в очередной раз призывает кыргызских коллег воздержаться от распространения информации, противоречащей действительности, во избежание осложнения отношений между пограничными ведомствами сторон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55540-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%