Авторизация
 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 
  • 22:53 – В masterperevoda.ru лето – это «время брэндирования» 


В ЖК предлагают расположить все министерства в одном здании

Все министерства должны находиться в одном здании, а воинские части должны располагаться за чертой города, считает депутат фракции «Республика – Ата Журт» Экмат Байбакпаев.

На заседании парламента он отметил, что нужно улучшать вид улиц, на которых сейчас расположены воинские части и здания министерств.

«Когда территорию на пересечении улиц Токтогула и Тоголок Молдо, где есть воинская часть, отдали в частные руки, был шум, даже хотели возбудить уголовное дело. Не нужно возбуждать дела, этим людям вообще медаль надо дать. Вы посмотрите, как город преобразился, там гулять вечером приятно. Нужно выводить за черту города воинские части, а старые здания продавать, будет пополнение бюджета», – сказал депутат.

Он также отметил, что многие министерства сейчас расположены в старых зданиях в центре города, подчеркнув, что можно построить одно большое здание для всех министерств.

«У нас очень много зданий, которые построены в 40-50 годах, там сейчас находится большинство наших ведомств. Можно на месте одного здания построить дом министерств. Экономя во всем будет, от уборщиц до лифтеров можно сократить персонал. А продав оставшиеся здания и их участки можно пополнить бюджет», – добавил Байбакпаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%