Авторизация
 
  • 01:42 – Чего не хватает организму если хочется жирного или сладкого или соленого 
  • 01:41 – Советы для здоровья: народные средства которые действуют эффективно 
  • 01:39 – Девушка придумала оригинальный способ исправить фото любимых моментов с бывшим возлюбленным 
  • 01:39 – СМИ: Наташа Королева уходит в женский монастырь 


Вся правда о Нарынбеке Сариеве


Вся правда о Нарынбеке Сариеве

В течение нескольких месяцев в СМИ и соцсетях продолжается шумиха вокруг бизнесмена Нарынбека Сариева. Вчера также прошла пресс-конференция, где предпринимателя обвинили в якобы изнасиловании домработницы, а также оклеветали в прикрытии каких-то дел с упоминанием фамилий знаменитых людей (Сариева и Турганбаева), с которыми бизнесмен не знаком и не общается.

Сейчас уже достоверно известно, что это кампания по очернению бизнесмена была заказана. Пострадавшая Айпери Ишенбекова заявила, что никакого изнасилования не было и подробно рассказала, кто ее заставил написать заявление. В ходе следствия вина Нарынбека Сариева не была доказана, разве что всплыли весьма нелицеприятные обстоятельства того лица, которое это все и подстроило. Заказчиком статьи про бизнесмена оказалась его супруга Анара Сариева (Садырова), а подготовлена она журналистом Дайырбеком Орунбековым.

Пострадавшая Ишенбекова рассказала, что Анара Сариева под моральным и психологическим давлением заставила написать заявление об изнасиловании. Но после долгих раздумий и угрызения совести, поняв свою ошибку, 8 июня 2015 года девушка обратилась с заявлением на имя генерального прокурора КР и начальника ГСУ МВД, где признала факт лживого доноса на Нарынбека Сариева.





Мотивы действий Сариевой-Садыровой стали известны позже. Супруга бизнесмена в сговоре с заинтересованными людьми (их данные в интересах следствия пока не разглашаются) намеревалась посадить мужа за решетку и завладеть его имуществом, деньгами и всеми компаниями. Но уголовное дело в отношении Нарынбека Сариева прекратили.

Уже тогда бизнесмену советовали обратиться в правоохранительные органы с заявлением на супругу, но учитывая, что у них трое детей – характерно для людей бизнеса, не желающих афишировать подробности о своей личной жизни – Нарынбек Сариев простил супруге тот случай. Однако Анара Сариева-Садырова на этом не успокоилась и не оставляла попыток завладеть крупными компаниями своего состоятельного супруга.

В августе 2015 года Нарынбек Сариев все же обратился в СО УВД Октябрьского района с заявлением на супругу. Поводом стало нападение Сариевой-Садыровой на мужа. «Сариева А.Д., 1981 года рождения, 29 июля 2015 года примерно в 22:30, находясь у себя дома по улице Молдыбаева, из-за семейной ссоры по поводу раздела имущества металлическим прутом от швабры ударила по голове Сариева Н.К., от чего последний упал и потерял сознание. По этому факту назначена судебно-медицинская экспертиза», – говорится в материалах дела. Сейчас это уголовное дело находится на рассмотрении в следственном отделе УВД Октябрьского района.

Но и этого для Сариевой было мало: она продолжала требовать от супруга переоформить на посторонних лиц всего своего движимого и недвижимого имущества, а также вымогать крупную сумму. Учитывая произошедшее летом и понимая масштаб опасности, исходящей от супруги, Нарынбек Сариев накануне Нового года, а точнее 24 декабря 2015-го обратился с заявлением в милицию. В заявлении он просил правоохранительные органы принять меры в отношении своей жены, которая в сговоре с подозрительными личностями, шантажируя и угрожая ему, систематически вымогает деньги и требует переоформить все имущество на нее.

Сотрудники СО УВД Октябрьского района возбудили еще одно уголовное дело в отношении Анары Сариевой-Садыровой по статье 170 (вымогательство) УК КР. По делу сейчас ведется расследование.

А самое интересное, что в марте 2012 года супруга Сариева уже покушалась на жизнь своего супруга Нарынбека Сариева, пытаясь «переехать» бизнесмена на своем джипе «Лексус-570», подаренном, кстати, им же. Предприниматель с полученными травмами (сотрясением головного мозга и многочисленными телесными повреждениями) три месяца пролежал в больнице. И тогда тоже возбуждалось уголовное дело по статье (попытка убийства) УК КР. Но чтобы сохранить семью и репутацию, Нарынбек Сариев написал встречное заявление, что не имеет претензий к супруге и матери их совместных детей.

Накануне Сариева-Садырова вновь выступила на пресс-конференции и обвинила супруга не пойми в чем, оклеветав его в очередной раз. Предпринимателя назвала насильником, а высокопоставленных чиновников обвинила в укрывательстве якобы преступника. А кто, на самом деле, насильник и кто жертва? – Нарынбек Сариев?! Который простил супруге три (!) покушения на его жизнь, здоровье и репутацию? Или Анара Сариева-Садырова?! В который раз пытавшаяся в сговоре с сомнительными личностями избавиться от супруга, чтобы заполучить его наследство?

По инициативе Нарынбека Сариева в настоящее время идет бракоразводный процесс. Параллельно предприниматель, уставший от клеветы в свой адрес, подал гражданский иск о взыскании 10 млн сомов с супруги за распространение лживой, порочащей его честь и достоинство, информации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%