Авторизация
 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 


Прокуратура вступилась за мошенницу, задержанную милицией


Прокуратура вступилась за мошенницу, задержанную милицией

Старания сотрудников органов внутренних дел вновь грозят оказаться бессмысленными
В последнее время силовики все чаще сталкиваются с удручающей ситуацией, когда судебные органы и прокуратура сводят на нет результаты их работы по задержанию и привлечению к ответственности преступников. Надзорный орган нередко встает на защиту подозреваемых, а Фемида проявляет к ним подозрительную лояльность и отпускает многих на свободу. Так произошло и в случае, о котором «Вести.kg» поведали собственные источники в правоохранительных органах.

Накануне работники одного из столичных РУВД по подозрению в мошенничестве задержали гражданку Рустемову Назгуль Кубанычбековну, 1981 года рождения. Милиционеры установили, что женщина, входя в доверие, за определенную сумму обещала людям предоставить земельные участки в новостройке Кара-Жыгач. Таким образом, с одной жертвы она получила 20 тыс. долларов, с другой – 9 тыс. Естественно, никаких участков в итоге доверчивые граждане не получили. По данным фактам милиция возбудила два уголовных дела.
Сегодня задержанную Рустемову доставят в суд для избрания меры пресечения. Однако, уже милиционеры попали под жесткое давление со стороны районной прокуратуры. Из надзорного органа раздаются звонки с требованием освободить предполагаемую аферистку.
В РУВД опасаются, что результаты их работы снова пойдут насмарку, поскольку гособвинение, скорее всего, попросит сегодня в суде отпустить Рустемову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%