Авторизация
 
  • 22:34 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 22:24 – Говорит Украина: две пощечины или жестокое избиение ребенка? (эфир от 24.05.2017) 
  • 22:24 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 34 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 22:23 – Капитанша: смотреть 5 серию онлайн 


Президент готов отвечать головой за свои назначения


Критику по поводу кадровой политики президент Алмазбек Атамбаев считает результатом зависти и сплетен.

После масштабного субботника в Ботаническом саду глава государства рассказал о причинах последних кадровых перестановок.

«В Счетной палате скоро заканчивается срок работы аудиторов. Эльмира Ибраимова сказала, что не хочет оставаться одна и хочет уйти вместе с командой. Я думаю, она приняла правильное решение, что должна прийти новая команда», – прокомментировал Атамбаев отставку главы Счетной палаты.

Он также рассказал о причинах назначения бывшего УВД Свердловского района Улана Исраилова на пост председателя АКС ГКНБ. По словам президента, Исраилова он знает давно, он всегда был рядом с ним, и может точно сказать, что новый глава АКС честный человек.

«В таких ведомствах, как АКС, должны быть чистые люди. Сейчас мы готовим реформу правоохранительных органов. За остаток своего срока я хочу добиться того, чтобы они не брали взяток и не трогали бизнес. Кто-то стал говорить, что Исраилов – участковый, но я хочу сказать, что он полковник, он руководил РОВД, где работали 300-400 человек, а потом заведовал еще большим отделом МВД. Я ему верю, он будет работать честно. Кто-то сейчас поливает мои назначения. Через 1,5 года я уйду. Если я какие-то ошибки сделал, я буду здесь, я отвечу за это головой. Это все зависть и сплетни. На самом деле, все, что я делаю только ради одного – чтобы события, которые у нас были, когда люди погибли, не должны пройти напрасно. У нас не должно быть преемников, назначенцев, кланов, семейного правления. Наш народ настолько изменился, что с этого пути мы не свернем. В этом регионе мы будем самой сильной, самой богатой, процветающей страной, страной свободных людей», – пообещал президент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%