Авторизация
 
  • 14:43 – Ученые: Если Земля замедлит вращение, то последствия будут фатальны 
  • 14:42 – Количество осужденных подростков в РФ достигло исторического минимума 
  • 14:42 – В Воронежской области в ДТП с трактором погибли три человека 
  • 14:42 – Правоохранители проверяют информацию о бомбах в Шереметьево и Внуково 


Глава ГУВД пообещал жителям Чуйского района установить камеры видеонаблюдения на дорогах

C рабочим визитом начальник ГУВД Чуйской области Капар Батырканов, совместно с журналистами посетил Чуйский район. Поездка совершена для взаимодействия внутренних правоохранительных органов с населением, повышения доверия населения, а также узнать о жалобах и проблемах лично. В ходе встречи все желающие граждане могли задать вопросы начальнику и к местным правоохранительным органам.

Как оказалось вопросов накопилось у населения много. Первым, что волновало местных жителей – вопрос безопасности. Местное население просило усилить контроль участковых. Как стало известно в местном районе очень распространено скотокрадство, особенно в селе Кегеты. Начальник пообещал решить вопрос и усилить контроль, а также выделить транспорт милиционерам.

Одним из достижений данной дискуссии, стала установка видеонаблюдения в Чуйском районе. Деньги в размере 400 тыс. сомов уже выделены в скором времени начнется установка видеокамер. Как рассказал начальник ГУВД в Чуйском районе Шамран Сарыбаев, теперь можно будет с легкостью определить, кто был за рулем авто.

«Теперь возможно будет наблюдать, что происходит на дороге в режиме онлайн, мы сможем посмотреть, когда проезжала, машина и кто был за рулем», – рассказал он.

Местные аксакалы не остались в стороне, они выразили недовольство в сторону властей, говоря о том, что с их мнением никто не считается.

«Когда мы выносим свой вердикт и передаем дело в суд, там даже не смотрят и не принимают во внимание наше мнение, так не должно быть», – возмутился аксакал.

В свою очередь, Капар Батырканов внимательно выслушав все недовольства жителей, дав задания местным властям заверил, что все вопросы будут решены, он также пообещал помочь с документами молодому человеку, который вырос в неблагополучной семье, и не имел возможности получить даже паспорт. Начальник на месте дал указания, и пообещал проверить, будет ли все исполнено в срок.

В конце встречи, никто не остался без внимания, каждый горожанин был услышан, и по мере возможности вопросы решались на месте.

Напомним, начальник Главного управления внутренних дел Чуйской области проводит встречи с жителями девяти районов.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%