Авторизация
 
  • 01:25 – Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана 
  • 01:25 – Северная Корея объявила об успешном ядерном испытании 
  • 01:25 – В МЧС оповестили о сильном ветре и дожде в Московской области ночью 30 мая 
  • 01:24 – «Яндекс» не подтвердил передачу данных украинцев спецслужбам РФ 


Улан Исраилов стал новым директором АКС ГКНБ


Бывший начальник УВД Свердловского района возглавил антикоррупционную службу Госкомитета нацбезопасности в ранге первого заместителя председателя комитета. Распоряжение подписал сегодня президент ККР Алмазбек Атамбаев.

Сегодня стало известно, что Боконбая Казакова, ранее возглавлявшего АКС, освободили от должности.

Стоит отметить, что Исраилов ранее работал в СГО, а в 2013 году возглавил районное управление милиции. Сразу после этого назначения в СМИ опубликовано интервью тогдашнего начальника столичного ГУВД, а ныне министра МВД Мелиса Турганбаева, где он заявил: «Недавно мы назначили начальником Свердловского РУВД Улана Исраилова. Сразу же СМИ стали писать: «Турганбаев назначил начальником телохранителя Алмазбека Атамбаева». Но здесь нет никаких интересов моих, президента или министра. Могу сказать, что здесь всего лишь имело место профессиональное кадровое назначение в интересах дела».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
От всех выпускников Омской высшей школы милиции, поздравляю Исраилова Улана с назначением, уверен что его принципиальность, порядочность и профессионализм эффективно послужат Вашей стране.
Молодец Улан.кто не знает его биографию не думайте что он работал только Телахранителем он не работал в сго! Это другая служба. Яс ним работал да этого как он ушел с должности следователя 2000х он был лучшим следователем.ушел он оттуда из принципиальности. Таковых не любили тогдашние нчальники Ровд.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%