Авторизация
 
  • 11:52 – Анастасия Лисова и Мария Бухун возвращаются на проект? 
  • 11:52 – Саша Черно призывает Иосифа Оганесяна задуматься 
  • 11:51 – Рустам Калганов напугал своими снимками после пластики 
  • 11:51 – Юлиана Богомолова поздравила Виталия Малышева с годовщиной 


В Джалал-Абадской области изъяли многочисленные экстремистские материалы


В Джалал-Абадской области изъяли многочисленные экстремистские материалы

В Джалал-Абадской области сотрудники УБОП по Южному региону ГУБОП МВД совместно с 10-м отделом ОВД Сузакского района осуществили оперативно-разыскные действия, направленные на выявление и пресечение противоправной деятельности членов религиозно-экстремистской организации «Хизб-ут-Тахрир».

Сотрудники Южного управления по борьбе с организованной преступностью и 10-го отдела ОВД в ходе разыскных мероприятий в домах активных членов религиозно-экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир» по Сузакскому району 2 марта 2016 года обнаружили и изъяли многочисленные экстремистские материалы.

«В результате обыска материалы экстремистского толка обнаружены одновременно у нескольких лиц: у гражданина Т.М., 41 года, активного члена РЭО «Хизб ут-Тахрир», жителя Сузакского района; у гражданки Т.М., 39 лет, активного члена РЭО «Хизб ут-Тахрир», жительницы Сузакского района и у гражданина Б.Х., 40 лет, активного члена РЭО «Хизб ут-Тахрир», жителя Сузакского района», – поясняют в МВД.

Собранные материалы по данным фактам переданы в следственные подразделения МВД КР для процессуального решения, назначены все необходимые экспертизы по изъятым материалам. В настоящее время по этому делу проводятся следственно-оперативные мероприятия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%