Авторизация
 
  • 12:46 – Меган Маркл нарушила королевский запрет 
  • 12:32 – Марина Джураева призналась, что общается с Ильей Яббаровым 
  • 12:23 – Супруг модели "плюс-сайз" Тесс Холлидей опубликовал в Сети ее обнаженные фото 
  • 12:23 – СМИ: Санкции США ограничат продажи ПО Microsoft компаниям России 


Близится финал первой ежегодной премии «Wedding Awards»

С завтрашнего дня на официальном сайте премии откроется народное голосование по 21 номинации, в которых будут выбирать самых лучших работников свадебной индустрии в Кыргызстане.

Как рассказали организаторы мероприятия, на сегодняшний день народным голосованием было отобрано 200 номинантов в числе которых представители свадебной индустрии, невесты и пары 2015 года. С завтрашнего дня на официальном сайте премии любой желающий может оставить свой голос за лучшего фотографа, флориста, стилиста и многих других номинантов, которые внесли свой вклад в развитие свадебного бизнеса.

Критериями оценки являются опыт работы, профессиональные качества участника, репутация, активное участие в свадебной сфере за прошедший год.

Народным голосованием определяется 3 претендента в каждой номинации. Еще двоих претендентов определят сами специалисты, которые будут иметь право голосовать только за своих коллег. Из пятерых претендентов международное жюри выберет одного лучшего, который и станет победителем своей номинации. Лучшую пару и невесту года выберут только путем народного голосования.

«Свадебная индустрия растет и развивается. Нам очень приятно, что общественность тоже это замечает. 4 года назад такого внимания к свадебной индустрии не было. Это здорово, что появляются агентства, семинары для невест и многие другие мероприятия. Потому что это говорит о том, что появляется качество предоставляемых услуг. Это говорит о том, что страна развивается, пусть даже через небольшую свадебную индустрию, но все же», – рассказала организатор премии Салкынай Воинова.

Учредитель премии также рассказала о том, как необходимо поощрять нелегкий труд работников свадебной индустрии, потому как память о мероприятии остается на всю жизнь.

«Делать свадебные мероприятия – это очень тяжело. Никто не знает, какой процесс работы только у флориста, который должен за месяц заказать цветы, они могут еще и не прийти, когда флористу нужно с 12 часов ночи украшать зал. Каждый, кто работает на свадьбе, ответственен за эмоции, которые потом останутся у молодоженов и родственников», – подчеркнула Воинова.

Народное голосование первой ежегодной свадебной премии «Wedding awards» пройдет до 19 марта. Сама же церемония награждения состоится 29 марта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%