Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


Сборная КР по плаванию привезла 14 золотых медалей из соревнований в Берлине


Кыргызские  пловцы завоевали 14 золотых медалей турнира Berolina Cup 2016.

По итогам первого турнирного дня в соревнованиях брассом на 100 метров стала Дарья Таланова. В этом же стиле, но среди юношей быстрее всех к финишу пришел Денис Петрашов. Рамазан Тайматов также завоевал золотую медаль в заплыве брассом среди юниоров. Среди девочек Елизавета Рогожникова тоже принесла сборной золотую медаль. В комплексных соревнованиях на 200 метров Рогожникова взяла «бронзу». В соревнованиях среди мужчин брассом «серебро» завоевал Султан Букеев.

В заплыве на 50 метров на спине среди юношей Никита Пауков занял третье место, среди мальчиков «бронзу» взял Иван Пантелеев, также он стал третьим в вольном стиле. Третье место в заплыве вольным стилем стал Стас Карнаухов.

В эстафете вольным стилем Карнаухов, Камарда, Усенканов и Каратаев также принесли сборной бронзовую медаль.

Второй соревновательный день стал для сборной Кыргызстана не менее успешным.

Дарья Таланова вновь принесла «золото» сборной в соревнованиях брассом на 50 метров. Денис Петрашов завоевал две золотые медали – брасс (50 м) и баттерфляй (50 м). Среди юниоров в заплыве брассом Рамазан Тайматов вновь завоевал «золото». Кристина Панасенко также стала обладательницей первого места среди девочек. Никита Пауков и Иван Пантелеев принесли в копилку сборной по одной золотой медали в заплыве на спине. В этом же стиле «серебро» завоевала Елизавета Рогожникова.

В заплыве вольным стилем среди юниоров второе место завоевал Асылбек Усенканов. Стас Карнаухов и Темирлан Каратаев стали первыми среди мужчин в вольном стиле на 100 метров. Султан Букеев пришел первым в заплыве брассом на 100 метров.

В эстафете вольным стилем Пауков, Петрашов, Букеев и Карнаухов завоевали «серебро».

В общей сложности сборная Кыргызстана по плаванию завоевала 14 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых медалей. В международном турнире Berolina Cup 2016, который прошел 27–28 февраля, приняли участие более 1 тыс. сильнейших спортсменов из разных стран.









Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%