Авторизация
 
  • 16:27 – Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото 
  • 16:27 – ТопЖыр по-русски: сеть покорило видео застрявшего УАЗика посреди русской степи 
  • 16:25 – Виктория Романец и Антон Гусев поссорились из-за мелочи 
  • 16:25 – Вика Комиссарова ответила на часто задаваемые вопросы 


Полсотни чиновников Налоговой службы наказаны за невыполнение плана по бюджету

Полсотни чиновников Налоговой службы наказаны за невыполнение плана по бюджету

Строгий выговор объявлен 33 начальникам и заместителям начальников Налоговой службы, еще 19 получили выговор, 7 сделано замечание, сообщает пресс-служба ведомства.

«Такое решение было принято на коллегии ГНС по итогам 2015 года. Дисциплинарное взыскание было наложено за неисполнение прогнозных показателей государственного бюджета по итогам 2015 года, слабую работу по взысканию налоговой задолженности», – говорится в сообщении.

Руководство ГНС предупредило сотрудников, что в случае невыполнения ими прогнозных показателей бюджета по итогам каждого месяца будет рассмотрен вопрос освобождения от занимаемой должности.

Как отметили в пресс-службе, в ГНС произведена ротация руководителей налоговых органов.

Так, начальником Управления ГНС по Свердловскому району назначена Гульбара Арыкбаева, ранее работавшая начальником УГНС по Октябрьскому району. А УГНС по Октябрьскому району возглавил руководитель УГНС по Свердловскому району Нурмат Шамбетов.

Назаркул Сатынбеков, занимавший должность начальника УГНС по Сокулукскому району, стал заместителем начальника налоговой службы по Бишкеку.

Начальник УГНС по Кара-Бууринскому району Музур Мураталиев переведен в порядке ротации начальником УГНС по Бакай-Атинскому району. А начальником УГНС по Кара-Бууринскому району стал Канатбек Мамадьяров, ранее возглавлявший УГНС по Таласскому району.

Руководитель УГНС по Бакай-Атинскому району Рашит Кудайкулов переведен на должность начальника УГНС по Таласскому району.

Кроме того, в ряде налоговых органов также проведена ротация в составе заместителей руководителей.

Таким образом, заместитель начальника УГНС по Октябрьскому району Чолпон Кенешева переведена заместителем начальника УГНС по Первомайскому району, заместитель начальника УГНС по Первомайскому району Руслан Суйналиев — заместителем начальника УГНС по Октябрьскому району, замначальника УГНС по Ленинскому району Алмаз Султанов – заместителем начальника УГНС по Ысык-Атинскому району.

Также заместитель начальника УГНС по Ысык-Атинскому району Эмильбек Узакбаев в порядке ротации переведен заместителем начальника УГНС по Сокулукскому району, заместитель начальника УГНС по Ноокатскому району Ташбалта Кубатов – заместителем начальника УГНС по Кадамджайскому району, заместитель начальника УГНС по Кара-Бууринскому району Р.Джунусалиев – заместителем начальника УГНС по Ленинскому району.

«Заместитель начальника УГНС по Кадамджайскому району Жанторо Сатыбалдиев уволен по собственному желанию», – заключили в Налоговой службе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров