Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Члены партии «Реформа» опровергли информацию о том, что готовят незаконную акцию



Члены партии «Реформа» опровергли информацию о том, что готовят незаконную акцию


А в провокациях обвинили журналистов
«Вести.kg» накануне опубликовали информацию из собственных источников о том, что партия «Реформа» и Центральноазиатский институт свободного рынка CAFMI готовят на начало мая митинг «Кыргызстан против вступления в Таможенный союз» на главной площади Бишкека с перекрытием проспекта Чуй. Тем самым, сообщили источники, организаторы вынудят правоохранительные органы применить силу и, впоследствии, обвинят власти в давлении на свободу слова и нарушении прав граждан. 
«Вести.kg» обратились к одному из членов партии «Реформа» и  Управляющему директору Центральноазиатского института свободного рынка (CAFMI) Мирсулжану Намазалиеву.
- Если будет проходить акция, она состоится в рамках закона, с предварительной регистрацией в органах власти. Более того, перекрывать проспекты, вызывать "огонь" правоохранительных органов никто не собирается, разве что вы сами, - опроверг информацию из редакционных источников и, походя, обвинил в провокациях журналистов Мирсулжан Намазалиев.  Также гражданский активист заявил, что CAFMI никогда акции не организовывал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%