Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Объявлен конкурс на лучший эскиз формы для олимпийской сборной


Госагентство спорта и Национальный олимпийский комитет объявили о конкурсе среди дизайнеров на разработку дизайна формы одежды для сборной Кыргызстана, которая примет участие в Олимпийских играх в Бразилии.

Парадная форма должна включать в себя головной убор, одежду и аксессуары. Как обычно, форма должна быть выполнена в национальном стиле.

«Любой желающий может принять участие в конкурсе. Заявки принимаются до 17:00 15 марта. Три лучших эскиза будут представлены оргкомитету, который выберет один вариант», – рассказал пресс-секретарь Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Нурдин Султамбаев.

Сборная Кыргызстана примет участие в Олимпийских играх в Бразилии, которые пройдут в этом году. На сегодняшний момент имеется 4 лицензии по легкой атлетике и борьбе, которые принадлежат Дарье Масловой, Марине Карабицкой, Юлии Андреевой и Арсену Эралиеву. Вскоре пройдут еще несколько лицензионных турниров, где у кыргызских спортсменов будет возможность завоевать путевку на игры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%