Авторизация
 
  • 04:08 – Поклонники Ольги Бузовой заметили у неё третью ногу 
  • 04:08 – Уфологи показали видео с пролетевшими возле МКС «танком» и «шарообразным НЛО» 
  • 04:08 – Груженая фура протаранила частный дом в Геленджике по причине отказа тормозов 
  • 04:08 – Родственники Олега Табакова рассказали о его состоянии 


Пьяная бишкекчанка пострадала от рук разгневанного мужа


В полдень минувшего понедельника в диспетчерскую службу поступило сообщение о необходимости оказания неотложной помощи 49-летней жительнице микрорайона «Аламедин-1». Об этом K-News сообщили на станции скорой помощи Бишкека.

«Прибывшие на место происшествия врачи бригады Скорой помощи диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и алкогольное опьянение. Помощь пострадавшей оказана на месте», — говорится в сообщении.

Ближе к полуночи поступил вызов о том, что в ГОМ-1 по улице Калык Акиева доставлен нетрезвый  мужчина 25-30 лет с различными травмами и ушибами. Пострадавший с разбитой головой, синяками и ссадинами госпитализирован в БНИЦТО.

В «скорой» отмечают, что всего поступило 549 вызовов, из них осуществлено выездов по 413 адресам, госпитализированы 114 человек, в том числе 3 человека, пострадавших в результате ДТП.

На пересечении проспекта Жибек Жолу и улицы Алма-Атинской столкнулись легковушки. У 49-летней женщины зафиксирован ушиб голеностопного сустава. Пострадавшая доставлена в травмпункт.

«Еще одна автоавария произошла на перекрестке Гагарина и Некрасова. Врачи диагностировали у 22-летней девушки ушиб грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая госпитализирована в БНИЦТО», — заключили в ведомстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%