Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Избит известный журналист Турат Акимов

Милиция начала расследование факта. Инцидент произошел накануне поздно вечером на улице Сыдыгалиева, когда журналист приехал домой и оставил машину во дворе.

«Машину только загнал, хотел закрыть ворота, а за ними стоял молодой человек крепкого телосложения, спортсмен, похоже. Он стал наносить удары арматурой по голове и телу», –  рассказал KNews Турат Акимов.

По его словам, в настоящее время он направляется на судмедэкспертизу. «Вчера милиция и медики зафиксировали побои. Повезли сразу же в больницу, где мне наложили 13 швов на голову и гипс – на руку», –  сообщил журналист.

Он уверен, что инцидент произошел из-за его журналистской деятельности. «Это покушение на убийство. Все знают, что я политический оппозиционер. Занимаюсь журналистскими расследования о правосудии и пишу политические материалы. Кроме того, подозреваю две коммерческие структуры. Сейчас я всех подозреваю. В понедельник озвучу все версии», – добавил Турат Акимов.

В МВД подтвердили, примерно в 00:30 зафиксировано нападение на журналиста Турата Акимова. «На место выезжали сотрудники УВД Первомайского района. Неизвестный молодой парень ударил Акимова, тот в ответ тоже ударил. Дело по факту пока не возбуждено, ведется разбирательство», – сказал пресс-секретарь ведомства Бакыт Сеитов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%