Авторизация
 
  • 16:27 – Лера Фрост спровоцировала скандал с известной актрисой 
  • 16:27 – Сергей Кучеров не знает, что будет дальше 
  • 16:27 – На телепроекте случилось то, чего не бывало долгое время 
  • 16:27 – Глебу Жемчугова наконец-то повезло 


Аппарат президента: Банки сами изъявили желание участвовать в подготовке и организации II Всемирных игр кочевников

Аппарат президента страны ответил на сообщения о письме коммерческим банкам с просьбой помочь в организации вторых Всемирных игр кочевников (ВИК). В нем указывалось, что «в связи с ограниченностью бюджетных средств аппарат президента КР просит оказать содействие для проведения вышеотмеченного события».

Заведующий отделом информационной политики аппарата главы государства КР Алмаз Усенов ответил на запрос K-News. Он подчеркнул, что «поддерживает усилия секретариата Всемирных игр кочевников по привлечению спонсоров, в том числе крупные предприятия и коммерческие банки».

По его словам, после успешного проведения первых ВИК в 2014 году «многие представители бизнеса, в том числе и коммерческие банки, изъявили желание принять участие в подготовке и организации вторых Всемирных игр кочевников», которые пройдут в этом году в Иссык-Кульской области. С их стороны поступила просьба организовать работу под патронажем президента страны.

«В данном направлении при секретариате Всемирных игр кочевников работает независимая команда маркетологов, которая обеспечивает привлекательность и выгодность спонсорства для самих коммерческих структур. Работа по привлечению спонсоров для проведения подобного рода крупных мероприятий на взаимовыгодных условиях широко используется в международной практике», — сказал Алмаз Усенов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%