Авторизация
 
  • 20:23 – Пентагон упрекнул российские ВВС в непрофессионализме 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 


В Иссык-Кульской области пьяная женщина насмерть забила кирпичом знакомого

13 февраля в 8:30 в милицию поступило сообщение о том, что на улице Мир поселка городского типа Каджи-Сай обнаружен труп неизвестного человека азиатской национальности в возрасте 55-60 лет. «При внешнем осмотре в левой части головы в области уха обнаружены сильные кровоподтеки. Судмедэксперты констатировали смерть от ударов твердым предметом», – сообщили в УВД.

Установлена личность погибшего, им оказался житель Каракола А. И., 1957 года рождения, который получал пенсию в поселке городского типа Каджи-Сай Тонского района.

По горячим следам преступление удалось раскрыть. По подозрению в совершении убийства задержана 51-летняя местная жительница В. А., которая признала свою вину. «По словам задержанной, 12 февраля она отмечала свой день рождения. Вечером к ней домой пришел знакомый и они вместе распили бутылку водки. Последний опьянев, стал приставать к ней и попытался изнасиловать. Обороняясь, женщина ударила бутылкой по голове своего обидчика. Когда тот потерял сознание, она принесла кирпич и добила его», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанная водворена в ИВС ОВД Тонского района. В качестве вещественного доказательства изъята бутылка, кирпич и вещи задержанной. Ведется расследование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45963-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%