Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Разгневанный бишкекчанин ударил жену ножом в грудь


Накануне в диспетчерскую службу Скорой помощи поступило сообщение о необходимости оказания неотложной помощи 40-летней женщине, проживающей в жилмассиве «Келечек». Об этом K-News сообщили на станции Скорой помощи Бишкека.

По их данным, прибывшие на место врачи бригады скорой помощи диагностировали у женщины колото-резаную рану грудной клетки на уровне 3-4 грудных позвонков. «У женщины случился обширный гемоторакс – скопление крови в плевральной полости. Установлено, что ранение нанес рассерженный супруг женщины. Пострадавшая госпитализирована в БНИЦТО», – сообщили на станции Скорой помощи.

Также безотлагательная медицинская помощь понадобилась 25-летней жительнице микрорайона «Аламедин-1», жестоко избитой собственным мужем. «У девушки диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом трех ребер, тупая травма грудной клетки и тазовых органов. Пострадавшая доставлена в БНИЦТО», - пояснили в ведомстве.

Также по улице Ашхабаская молодой человек 24 лет по неосторожности упал с высоты. С вывихом голеностопного сустава госпитализирован в БНИЦТО.

В «скорой» отмечают, что всего поступило 424 вызова, из них осуществлено выездов по 346 адресам, госпитализирован 91 человек, в том числе две женщины, пострадавшие в ДТП.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%