Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Крымчане так решили, надо согласиться


Кыргызстан выразил свое согласие с волеизъявлением населения Крыма. Желание присоединиться к России было осознанным, поэтому Украине нужно смириться и не накалять обстановку.

Пресс-служба Министерства иностранных дел Кыргызстана распространило официальное сообщение, в котором выражает свою позицию по поводу состоявшегося в Крыму референдума.

В заявлении говорится, что большинство населения Крыма выразило свое желание присоединиться к Российской Федерации, и это желание нужно уважать. Между тем на Украине продолжают выражать недовольства результатами референдума и разжигать неприязнь между двумя народами – русскими и украинцами. Кыргызстан официально заявляет, что кризис и гибель десятков невинных людей на совести бывшей украинской власти, совершавшей непродуманные действия и сплошь погрязшей в коррупции.

Официальная позиция Кыргызстана заключается в том, что волеизъявление народа Крыма – это объективная реальность и ее следует принять. Несмотря на различные оценки других стран и мировой общественности.

Кыргызстан выступает за мирный путь решения проблем, которые возникли сегодня на Украине и в Крыму. Ни в коем случае нельзя допустить применение силовых методов, говорится в пресс-релизе МИД КР.

Кыргызстан сам пережил две революции, в которых пострадали люди. Многие остались без кормильцев и средств к существованию. До сих пор Кыргызстан не может прийти в себя от последствий апрельской революции 2010 года. Поэтому МИД КР подчеркивает важность придерживаться четкой позиции и не следовать политике «двойных стандартов».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%