Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


Мирлан Эшенов: Игра была тяжелой


Молодежная сборная Кыргызстана вчера сыграла в матче с Казахстаном вничью – 2:2. Сборная Кыргызстана с 4-я очками занимает второе место в группе «А» и теперь поборется за третье место Кубка Содружества.

Главный тренер кыргызской сборной отметил, что игра была тяжелой и поблагодарил своих футболистов. «Соперник действительно силен. Вы видели, как сборная Казахстана шла вперед, создавала моменты, забила второй гол. У нас же игра не очень получилась. Мы хотели больше контролировать мяч, но в созидании не было остроты. В трех играх мы все мячи забили со стандартов», - сказал Мирлан Эшенов.

Главный тренер молодежной сборной Казахстана Серик Абдуалиев в свою очередь отметил хорошую подготовку сборной Кыргызстана. «Я поздравляю Кыргызстан с выходом из группы со второго места, они будут бороться за призы. Мы знали, что эта игра для нас решающая, знали исход встречи Беларуси и Молдовы, поэтому нам надо было выигрывать с разницей в два мяча. И я хочу поблагодарить всю команду, ребята – молодцы, умницы. Они показали себя с самой лучшей стороны, продемонстрировали морально-волевые качества. К ним нет никаких претензий. Большое спасибо за игру. Кыргызстан – с победой», - поздравил сборную Серик Абдуалиев.

Тренер отметил, что изначально была установка вести активную игру. «Да, мы третий матч пытаемся так играть. Плотно с соперником, высоко встречать его и не давать развивать атаки. Наша задача – лишить соперника пространства, не дать разбежаться. Мы смотрели игры Казахстана, готовились, но они хорошо сыграли, даже вдесятером шли вперед, активно вели игру», – отметил Эшенов.

Также главный тренер молодежки рассказал о том, чего не хватает кыргызским игрокам.

«Мы тут всего три игры сыграли. Связок игровых нет, а ребята не всегда могут принять правильное решение в той или иной ситуации. Мы же не клуб, где можно что-то наигрывать. Но хорошо, что забиваем хоть со стандартов»,– подчеркнул Мирлан Эшенов.

Следующую игру молодежная сборная Кыргызстана проведет 23 января. Наша сборная будет бороться за бронзовые медали турнира. Соперник нашей сборной определится в матче лидеров группы B – России и Эстонии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%