Авторизация
 
  • 14:43 – Ученые: Если Земля замедлит вращение, то последствия будут фатальны 
  • 14:42 – Количество осужденных подростков в РФ достигло исторического минимума 
  • 14:42 – В Воронежской области в ДТП с трактором погибли три человека 
  • 14:42 – Правоохранители проверяют информацию о бомбах в Шереметьево и Внуково 


Атамбаев: Мы многого добились, просто люди очень быстро привыкают к хорошему


Атамбаев: Мы многого добились, просто люди очень быстро привыкают к хорошему

«За последние годы мы многого добились, просто люди очень быстро привыкают к хорошему», - заявил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев
на церемонии вручения государственных наград.

«За последние годы мы многого добились, просто люди очень быстро привыкают к хорошему. Я помню, как 4 года назад в этом зале я проводил пресс-конференцию для журналистов и как погас свет. Помню, как 2-3 года назад захватывали областные администрации, перекрывали дороги. Воры руководили страной, мы знали, что он вор, всю жизнь работал на зарплату, получал 5 тыс. сомов, но он мультимиллионер. Время воров было. Поэтому когда кто-то что-то говорит, я хочу сказать, что мы пережили самые тяжелые времена. Теперь главное, чтобы не было природных катаклизмов, чтобы Бог и дальше берег нашу страну. А люди у нас такие, что они горы свернут. Если государство не будет мешать людям, только помогать, шаги кардинальные будут сделаны, мы обойдем всех как минимум в этом регионе. Да у нас нет нефти и газа, нам и не надо, у нас есть прекрасные люди, сильное гражданское общество, которое не терпит не справедливости», - сказал Алмазбек Атамбаев.

Также глава государства обратился к представителям средств массовой информации, призывая журналистов к выстраиванию позитивизма при публикации своих материалов.
«Хотел бы обратиться к СМИ, не обижайтесь, я хотел бы сказать, что в стране происходит больше хорошего, чем плохого, и чтобы вы писали об этом. Я уже начал подводить итоги, 1,5 года осталось до конца моего срока, у вас будет другой президент. За последние годы неожиданно с божьей помощью нам удалось сделать очень многое, самые тяжелые времена остались позади, благодаря патриотам, которые подняли нашу страну. И с такими прекрасными людьми, я абсолютно уверен, что, мы будем как минимум первыми в регионе. Все предпосылки для этого, у нас есть. Ни газа, ни нефти у нас нет, но и в Японии этого нет, даже воду они импортируют. Самое главное, мы имеем прекрасное сильное гражданское общество», - заключил Алмазбек Атамбаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%