Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


В «Аламедине-1» женщина обманом отбирает у детей серьги и сотовые телефоны


В бишкекском микрорайоне «Аламедин-1» промышляет воровка. Женщина обманом снимает с ушей девочек серьги, а у мальчиков отбирает сотовые телефоны.

Как сообщила K-News мать одной из пострадавших, накануне ее 9-летнюю дочь, которая играла во дворе, неизвестная отвела в сторону, под предлогом поправить шапку. Женщина попросила девочку снять и вновь надеть головной убор. «Когда ребенок снял шапку, она сказала, что у нее расстегнута сережка, и полезла якобы ее поправлять, а на самом деле сняла. Потом стала проверять вторую серьгу и тоже сняла. Дома заметив пропажу, я кинулась в местный ГОМ-9 Свердловского района, но у меня отказались принять заявление. Сказав, чтобы я ехала в РУВД», - сообщила Наталья.

«Опросив соседей, я выяснила, что это не первый случай. Женщина, оказывается, до этого сняла серьги у еще одной девочки, а также отобрала сотовый телефон у мальчика», - сообщила пострадавшая.

В МВД, куда K-News обратился за комментарием, заявили, что сотрудники городских отделов милиции (ГОМ) обязаны принять любое заявление либо сообщение о преступлении и приять меры. В ведомстве посоветовали пострадавшим обратиться в Свердловское РУВД с заявлением о краже, а также с жалобой на бездействие милиционеров ГОМ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38407-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%