Авторизация
 
  • 01:02 – На Украине вынесли приговор организатору движения «Юго-Восток» 
  • 01:02 – Нападение на венгров в Закарпатье — провокация российских спецслужб, — советник Авакова АУДИО 
  • 01:02 – На Украине возбудят уголовное дело против Турчинова ДОКУМЕНТ 
  • 01:01 – ОАЭ могут сорвать нефтяную сделку 


Кайрат Примбердиев прошел в суперфинал шоу талантов «Главная сцена»


В финал музыкального проекта телеканала «Россия 1» «Главная сцена», в числе 18 счастливчиков отобран и участник из Кыргызстана Кайрат Примбердиев. Своей радостью с K-News поделился сам исполнитель.

Из тысяч претендентов, приславших заявки на участие, к отборочным турам допущено 96 конкурсантов. Лучшие 48 участников по итогам отборочных конкурсов прошли в четверть финал. В полуфинале их стало вдвое меньше, а в финал попали всего 18 счастливчиков.

Как отметил Кайрат Примбердиев, представляющий Кыргызстан в песенном конкурсе, решением авторитетного жюри «Главной сцены» в число супер финалистов включен и наш соотечественник.

«B первом туре конкурса я исполнил две песни: «Скажите, девушки, подружке вашей» и «Я постелю тебе». Заключительный концерт проекта пройдет 2 января в Кремлевском дворце съездов. Все 18 финалистов выйдут на главную сцену страны, чтобы исполнить лучшие песни проекта в дуэте со звездами. Я буду петь песню «Скажите, девушки, подружке вашей» в дуэте с участником шоу «Голос» Ачи Пурцеладзе»», - сказал Кайрат Примбердиев.

Отметим, сегодня за особые заслуги перед местным сообществом столицы Кайрату Примбердиеву вручена Почетная грамота Бишкекского городского кенеша.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%