Авторизация
 
  • 16:06 – Ольга Бузова сдержала обещание, данное подписчикам 
  • 15:56 – Санта Димопулос прогулялась по Японии в вышиванке 
  • 15:56 – Вещдок: cладкоголосая сирена (эфир от 24.04.2018) 
  • 15:56 – Ольга Фреймут рассказала, как сделать успешную карьеру 


В Чуйской области задержан член ОПГ, подозреваемый в вымогательстве и грабеже


Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали члена ОПГ. Он подозревается в грабеже и вымогательстве крупной суммы денег.

Как отмечают в ведомстве, обезврежена преступная группа, занимавшаяся наездами и выбиваниями чужих долгов.

«В конце октября 2015 года двое мужчин азиатской внешности пришли в дом 55-летнего жителя Сокулукского района. Они представились членами ОПГ и стали угрожать убийством. Злоумышленники избили, а после насильно посадили мужчину в машину и вывезли в поле. В безлюдном месте жертву продолжили избивать и вымогать деньги. Криминальные лица требовали $10 тыс. и отобрали «БМВ-530», принадлежащую потерпевшему. Как выяснилось, члены ОПГ под угрозой физической расправы, заставили переоформить иномарку на них», - сообщает МВД.

В ведомстве уточняют, что каких-либо личных долговых отношений между ними не было. Потерпевшему причинен материальный ущерб в размере более чем 510 тыс. сомов.

По факту возбуждено уголовное дело. На днях на территории Чуйской области задержан один из подозреваемых Ж.И., 1981 года рождения, уроженец Токтогульского района, проживающий в Сокулукском. Задержанный состоит на оперативном учете МВД как член одной из организованных преступных группировок.

Сообщается, что разыскивается соучастник преступления – житель Чуйской области, ранее многократно судимый за разбой, грабеж, незаконное хранение оружия, угон и другие преступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%