Авторизация
 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 
  • 07:09 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 


УВД Иссык-Кульской области сообщает подробности жестокого убийства 10-летней девочки


В Джети-Огузском районе задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочке и нанесении тяжких травм семилетнему мальчику. Мужчина приходится родственником пострадавшим.

Как сообщили K-News в МВД, по предварительной версии, причиной жестокой расправы над детьми стали неприязненные отношения. Задержанный не ладил с отцом детей. Злоумышленник ворвался в дом, нанес тяжкие повреждения детям и скрылся, прихватив с собой сейф, чтобы преступление выглядело, как разбойное нападение.

«Накануне примерно 16:30 в дежурную часть ОВД Каракола поступило сообщение о том, что в одном из домов обнаружен труп 10-летней девочки с признаками насильственной смерти, а также ее младший брат, 2007 года рождения, с тяжкими телесными повреждениями. Мальчик доставлен в реанимационное отделение Иссык-Кульской областной больницы», - уточняет УВД.

Как отмечается, при осмотре места происшествия, на теле девочки «повреждения в теменно-затылочной области головы, две колото-резанные раны, перелом нижней челюсти, слева ушибленная рана, на передней поверхности грудной клетки слева на уровне 4-го ребра две ссадины». У мальчика тяжелая травма головы – рубленая рана затылочной области, на левом предплечье имеется колото-резанная рана. Кроме того, сотрудники милиции установили, что в доме исчез железный сейф.

«Самую младшую дочь родители отвели в детсад, двое старших оставались дома и примерно в 12:00 должны были пойти в школу. Примерно 16:30, когда отец детей пришел с работы домой, то обнаружил детей в спальной комнате и вызвал милицию и «скорую помощь», - сообщили в милиции.

«По горячим следам задержан подозреваемый. Им оказался житель Каракола Жусуп С., 1963 года рождения. Мужчина являлся мужем сестры отца убитой девочки. В качестве вещественного доказательства у него изъят железный сейф», - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в ИВС ОВД Каракола. Ведется следствие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%