Авторизация
 
  • 00:36 – ТопЖыр: «Корвет» на батарейках установил новый рекорд скорости 
  • 00:35 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 00:33 – Ученые создали прибор для анализа сходства мыслей собеседников 
  • 00:33 – Анна Седокова открыла поклонникам тайну своей беременности 


В Киргизии выбрали лучших вокалистов – любителей

В Киргизии выбрали лучших вокалистов – любителей

В Бишкеке на территории «Studio 247» в минувшую субботу, 12 декабря, завершился второй конкурс вокалистов-любителей «Не могу молчать». Участники получили возможность  продемонстрировать свой талант профессионалам,  получить рекомендации по развитию таланта и приятные призы.

В финале оказалось пятнадцать  солистов разного возраста и уровня опыта.  От  малышки Александры Санниковой, которая вновь решила порадовать зрителей и слушателей   своим вокалом, до уже прославившихся на просторах республики  исполнителей, вроде Алексея Зинченко, постоянного участника поэтических конкурсов и фестивалей авторской песни. Решать судьбу исполнителей должны были три человека:  организатор конкурса, Анастасия Багдасарова, джазовая певица Нургиз Чекилова, а так же музыкант Руслан Рахматуллаев.

Первыми выступила детская группа – от 6 до 15 лет.  В этой категории были только девочки. Юные исполнительницы волновались,  и потому у каждой из них было по два шанса выступить, чтобы раскрыть  себя в различных  композициях – от детских песен до композиций Аллы Пугачёвой и Тины Кароль.  В середине же выступления взрослой группы – от 16 лет и старше – стало ясно: у жюри непростая задача. Каждый из финалистов выступал настолько хорошо, что трудно было отдать кому-либо предпочтение. Все пели на профессиональном уровне, и многие тянули даже на уровень тех, кто ездит представлять Кыргызстан на международном уровне. В каждом номере была своя изюминка. Так, участница и победительница прошлогоднего конкурса в категории «Дети» 16-летняя  Ясмин, представила композицию The Pretty Reckless «Make me wanna die», с отчаянием и накалом перепев Тейлор Момсен и представ в образе неформалки, Евгений  исполнил  романтическую композицию «Би-2» «Научи меня быть счастливым»,  а Айгуль  представила песню на казахском языке, выйдя  в этническом стиле и как будто заклиная зрителей… Посовещавшись, эксперты решили провести дополнительный тур – суперфинал.

По его итогам места распределились следующим образом. В категории «Дети» лучшими исполнительницами стали Александра Санникова и Марина Башурина, «серебро» - у Ксении Ивановой, «бронза» - у Татьяны Михюриной. Среди взрослых первое место заняла Александра Котеняткина, второе разделили между собой Айгул Доолотбаева и Айпери Сарымсакова, Третье место – у Лейлы Юнусовой и Ясмин Мухамедзиевой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров