Авторизация
 
  • 17:19 – В Санкт-Петербурге два мигранта изнасиловали и ограбили молодую девушку 
  • 17:19 – Программист: Владельцы iPhone рискуют «поделиться» личными данными с хакерами 
  • 17:19 – В Подольске задержали подозреваемого в трех изнасилованиях мужчину 
  • 17:18 – Захарова сообщила, что за фейковыми аккаунтами посольств РФ стоят зарубежные структуры 


В футбольном матче Кыргызстан-Таджикистан «победила дружба»


В футбольном матче Кыргызстан-Таджикистан «победила дружба»

В киргизской столице накануне вечером четверга, 8 октября, завершился матч между сборными Киргизии и Таджикистана в рамках отборочного тура чемпионата мира -2018. На стадионе имени Д.Омурзакова сборные сыграли вничью со счётом 2:2.

Футболисты Киргизии и Таджикистана сразились между собой в десятый раз. Традиционно победы одерживали подданные Рахмона, однако в этот раз всё было иначе. Разыгравшись на предыдущих матчах с Бангладеш ( 3:1 в пользу КР) и Австралией и сведя вничью встречу со сборной Иордании, в первом тайме лидировала команда КР со счётом 1:0. После перерыва таджикистанцы перехватили лидерство и наверстали упущенное со счётом 1:2. Проигрыш был неминуем, но к концу матча игроки РТ нарушили правила, и киргизский нападающий Антон Землянухин упал на штрафной площади соперника. После чего судья назначил 11-метровый пенальти, завершившийся голом со стороны Землянухина, сравнявшим счёт по истечении времени матча.
Несмотря на то, что киргизская сборная удержала третье место в группе с пятью очками, главный тренер сборной республики Александр Крестинин после окончания матча остался неудовлетворённым  его итогами.

- Игра удалась в начале матча и в конце, а в середине была провалена. Шансы ещё есть. Мне самому интересно, почему сборная в середине матча играла не в тот футбол, о котором было заявлено. Нам забили смешной гол. Это похоже на детский сад, а не на футбол взрослых. Мы разочарованы результатом и качеством игры, - отметил он на пресс-конференции по завершению матча.
Остался недовольным результатом и игрок таджикской команды Фарход Восиев. За споры с арбитром после окончания матча он получил красную карточку.

Стоит отметить, что матч с Таджикистаном-не последний: в группе Киргизии предстоит ещё раз отыграть домашний матч с Бангладеш. Он состоится в следующий вторник, 13 октября.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%