Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


В Москве (Россия) кыргызы устроили массовую драку с перестрелкой и поножовщиной


В Москве (Россия) кыргызы устроили массовую драку с перестрелкой и поножовщиной

Как сообщает представительство МВД КР в РФ, в дежурную часть УВД по Троицкому и Новомосковскому АО ГУ МВД России по городу Москве поступило сообщение о том, что в кафе «Нооруз» между неизвестными мужчинами азиатской внешности (предположительно кыргызами, в количестве примерно 20-25 человек) произошла массовая драка. «В ходе драки неизвестный умышленно причинил А. Усенову (1995 года рождения, уроженец села Кызыл-Суу Сузакского района Джалал-Абадской области) тяжкие телесные повреждения. Последний с полученными телесными повреждениями доставлен в ГКБ имени Склифосовского», - говорится в сообщении.

По факту проведены оперативно-следственные мероприятия, в ходе которых выяснились подробности произошедшего. Установлено, что Усенов со своими друзьями Майрамбеком, Шериком и другими (всего 5 человек) приехали в кафе «Нооруз». Они намеревались отметить день рождения потерпевшего. «Перед входом сотрудник охраны сделал замечание Усенову из-за его одежды и поведения. Через некоторое время сотрудник охраны подошел к нему и вновь предъявил претензии, после чего несколько раз ударил, на основе чего возникла ссора между Усеновым, его знакомыми и сотрудниками охраны указанного кафе-клуба», - сообщают в милиции.

Как отмечается, увидев драку, арендатор кафе позвонил и пригласил неких лиц. «Это оказались члены ОПГ, представляющие одного из «воров в законе» Кыргызстана по кличке Сакал. Их было примерно 15-16 человек, все они были вооружены боевыми, газовыми, травматическими пистолетами и другими предметами, используемых в качестве оружия. Как установлено, что арендатор кафе ежемесячно выплачивал членам указанного ОПГ по 30 тысяч рублей в виде вознаграждения (отмечался)», - уточнили в милиции.

В ходе массовой драки производились выстрелы из газового и травматического пистолета. «Один из участников подошел к потерпевшему Усенову сзади и нанес удары отверткой по спине, причинив телесные повреждения в виде открытой проникающей травмы позвоночника и спинного мозга, с ушибом спинного мозга», - говорится в сообщении.

По горячим следам милиционеры представительства МВД КР в РФ вместе с сотрудниками по Троицкому и Новомосковскому АО ГУ МВД России по Москве установили и задержали по подозрению в совершении этого преступления на территории Московской области (в городе Можайске) гражданина КР, активного члена ОПГ И.Н., 1991 года рождения, уроженца села Октябрьское Сузакского района Джалал-Абадской области.

По факту 14 декабря возбуждено уголовное дело. Устанавливаются соучастники преступления, а также выясняется причастность задержанного к другим фактам совершения преступных деяний на территории Москвы и Московской области.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36236-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%