Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Налоговики, работающие на рынке «Кара-Суу», отстранены от исполнения обязанностей


Налоговики, работающие на рынке «Кара-Суу», отстранены от исполнения обязанностей

С 16 июня 2014 года 10 сотрудников Государственной налоговой службы, работающие на рынке «Кара-Суу», отстранены от исполнения обязанностей на вверенном им участке. Об этом сегодня, 16 июня, на очередном аппаратном совещании сообщил председатель ГНС Замирбек Осмонов. Свое решение он объяснил тем, что на этом рынке существуют проблемы по администрированию торговых точек, передает пресс-служба ведомства.


Как отметил глава ГНС, сотрудниками Кара-Суйской налоговой службы не на должном уровне проведена работа по инвентаризации и составлению дислокации субъектов предпринимательства, осуществляющих деятельность на территории рынка. В связи с этим решено образовать рабочую группу из числа сотрудников других районов Ошской области, которая в свою очередь должна тщательно изучить на месте налогооблагаемую базу рынка, проверить каждую работающую торговую точку на предмет приобретения ими патента.


Кроме этого, рабочая группа проведет разъяснительную работу среди торговцев о том, чтобы они привели свои документы в порядок, в случае если ранее не брали патент, прибрели его.


Ранее аналогичные меры были приняты по рынку «Дордой». С 21 апреля все сотрудники по рынку были отстранены от исполнения обязанностей. Здесь также была создана рабочая группа, которая провела соответствующую работу по изучению налогооблагаемой базы. «В мае на Дордое собрано 34,3 млн сомов, когда как до этого собиралось порядка 30-32 млн сомов ежемесячно. Также был составлен пофамильный список субъектов, получивших патенты, с указанием рядов расположения деятельности, которого до этого не было», - сказал Осмонов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%