Авторизация
 
  • 10:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 10:46 – Готовим вместе: осеннее меню (эфир от 24.09.2017) 
  • 10:44 – Орел и Решка. Рай и ад-2: Португалия (эфир от 24.09.2017) 
  • 10:43 – Могут ли мужчины имитировать оргазм? 


Кыргызский фермер запатентовал местную фасоль быстрого приготовления


Кыргызстанец Бодошев получил патент на способ быстрого экспресс замачивания зерен фасоли местных сортов. Об K-News сообщили в Государственной службе интеллектуальной собственности и инноваций (Кыргызпатент).

Способ предусматривает очистку, сортировку от поврежденных, треснувших и загрязненных зерен.

«Данный метод отличается тем, что зерна замачиваются в кипящей воде. Фасоль подвергается кипячению в течение трех минут, что сокращает продолжительность варки в среднем на 10-15 минут и сохраняет концентрацию белков», - говорится в сообщении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%