Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Напавшие на Кадыра Маликова все еще находятся в Турции


Напавшие на Кадыра Маликова
все еще находятся в Турции. Об этом K-News сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

По ее данным, Генпрокуратура получила уведомление от Главного управления уголовного розыска МВД КР о задержании лиц, напавших на Кадыра Маликова, на территории Турции.

«Но пока мы не получили экстрадиционные материалы от следственных органов Главного управления внутренних дел Бишкека, которые должны их отправить в городскую прокуратуру, затем к нам», - сказали в пресс-службе.

Также в ведомстве добавили, что после подготовки всех необходимых документов, по соглашению кыргызской и турецкой сторон, подозреваемые будут наконец экстрадированы.

Напомним, совершено нападение на теолога Кадыра Маликова. Он получил ножевое ранение в лицо и шею и находится в больнице.

Отметим, ранее в МВД уверяли, что это был только бытовой инцидент. «Никаких ИГИЛовцев там не было. Стали бы они нападать на глазах у стольких свидетелей это время? А ЧП произошло примерно в 19:00, возле маркета, где оживленно и много людей. Это был чисто бытовой инцидент», - сообщали в ведомстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%