Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Товаропроизводители Кыргызстана намерены экспортировать свою продукцию в Эстонию


Товаропроизводители Кыргызстана намерены экспортировать свою продукцию в Эстонию. Об этом сообщили в Торгово-промышленной палате КР.

В эти дни товаропроизводители Кыргызстана находятся с деловым визитом в Эстонии, где провели ряд переговоров с зарубежными коллегами. Цель визита - перспектива налаживания и расширения экспортно-импортных отношений.
Предприниматели посетили предприятия Эстонии и обсудили расширение торгово-экономических отношений на встрече с руководством Торгово-промышленной палаты Эстонии. «Нам рассказали о процедуре ведения предпринимательской деятельности в Эстонии, где созданы самые благоприятные условия для ведения бизнеса. Здесь довольно хорошо развита электронная торговля. Система отчетности предпринимателей также переведена на применение новых технологий, которые сдаются в режиме онлайн. Мы узнали, что в Эстонии предприятие можно открыть за два часа, как правило, это ООО», - сообщила вице-президент Торгово-промышленной палаты Кыргызстана Рима Апасова.

Состав торговой миссии Кыргызстана в Эстонию включил в себя и предпринимателей из регионов, что позволит получить бизнесменам областей познание опыта европейских государств в построении и развитии своего бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%