Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Малыши, родившиеся одновременно с шестимиллионной кыргызстанкой, получат материальную помощь


Малыши, родившиеся одновременно с шестимиллионной кыргызстанкой, получат материальную помощь

Алмазбек Атамбаев
подписал распоряжение, согласно которому из Президентского фонда социальной защиты и поддержки выделено 1 млн 400 тыс. сомов для оказания материальной помощи семьям 14 новорожденных, родившихся примерно в одно время с шестимиллионной кыргызстанкой Айлин Кожошевой. Об этом сообщает аппарат президента.

27 ноября, межведомственная рабочая группа, определившая шестимиллионную кыргызстанку, предоставила в аппарат президента список 122 младенцев, родившихся в период с 18:00 25 ноября до 06:00 26 ноября 2015 года.

«Из этого списка определены 10 новорожденных, которые родились в наиболее близкое время к «юбилейной» малышке. Список включал в себя троих матерей из Ошской области, одну – из Оша, по два из Нарынской и Джалал-Абадской областей, по одной из Иссык-Кульской и Баткенской областей. Всего же родились 6 мальчиков и 4 девочки.

При этом в списке первой десятки не оказалось детей, родившихся в Бишкека, а также Чуйской и Таласской областях», - отмечают в аппарате.

В целях обеспечения представленности детей из всех регионов страны предложено включить в вышеуказанный список дополнительно по одному младенцу из города Бишкек, а также Таласской и Чуйской областей. «Таким образом, Алмазбек Атамбаев оказал единовременную материальную помощь семьям 14 младенцев, включая семью шестимиллионной кыргызстанки Айлин Кожошевой», - заключили в пресс-службе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%