Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Российско-Кыргызский фонд развития профинансирует агрокомпанию


Российско-Кыргызский фонд развития подписал соглашение о прямом финансировании первого этапа крупного сельскохозяйственного проекта, согласно которому фонд выделит агрокомпании $2,8 млн. Общая сумма финансирования составит $7,2 млн, которая пройдет в три этапа. Об этом сообщает РКФР.

По сообщению фонда, средства будут использованы на внедрение передовых технологий в сельском хозяйстве, модернизацию и покупку производственного оборудования в целях замещения импорта, создания новых рабочих мест и выхода на новые рынки сбыта, и, соответственно, увеличение экспортного потенциала.

Кроме этого пресс-служба фонда информирует, что финансируемое предприятие основано в 2003 году. «С 2011 года агрокомпания стабильно увеличивает активы и наращивает объемы производства и усиливает конкурентную позицию на рынке Кыргызстана. Кроме этого в целях диверсификации деятельности предприятие освоило несколько направлений сельского хозяйства. До сегодняшнего дня компания успешно сотрудничала с местными банками, и имеет хорошую кредитную историю в двух отечественных коммерческих банках», - отметили в фонде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%