Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Россия окажет помощь пострадавшим от землетрясения на юге Кыргызстана


Российская Федерация окажет помощь пострадавшим от землетрясения на юге Кыргызстана. Об этом заявил в ходе заседания Кыргызско-Российской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству в Бишкеке ее сопредседатель Андрей Бельянинов.

Он отметил, что помощь будет оказана после принятия соответствующего постановления правительства.

«Ваша страна пережила землетрясение на юге страны, что привело к масштабным разрушениям. Вы обратились в правительство России за помощью. Мы ожидаем постановление правительства по оказанию помощи пострадавшим», - сказал представитель РФ.

Напомним, в Кара-Суйском районе Ошской области 17 ноября, примерно в 23:30 произошло землетрясение силой 7 баллов. В результате землетрясения пострадало более 3 тыс. домов, 11 из которых пришли в полную негодность, 412 домов получили повреждения 4 степени - в них запрещено жить. 592 дома получили повреждения 3 степени - они нуждаются в капитальном ремонте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%