Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Данияр Иманалиев: Доступ к финансированию – болевая точка малого и среднего бизнеса


Доступ к финансированию – болевая точка малого и среднего бизнеса. Об этом заявил заместитель министра экономики КР Данияр Иманалиев в рамках инвестиционного форума в Бишкеке.

По его словам, бизнесмены жалуются, что остаются проблемы с залоговым обеспечением, которые нужно решать. «Мероприятия, осуществляемые правительством в сфере упрощения процедур налогового администрирования, предоставлению возможностей для расширения бизнеса должны помочь малому и среднему предпринимательству. Мы создали площадку, где бизнесмены получат возможность встретиться с внутренними инвесторами. Мы собрались на этом бизнес-форуме, дабы привлечь инвестиции, наладить контакты и оптимизировать работу малого и среднего бизнеса», - добавил он.

Отметим, в столице проходит Бишкекский инвестиционный форум «BIF-2015». Из 130 поданных предпринимателями заявок отобрано только 5 лучших, перспективных и действующих бизнес-проектов. Одна из задач форума - дать толчок развитию уже работающим коммерческим организациям.

Самое главное требование к заявке – прибыльный бизнес, который занимается поисками инвестиций от $20 до $500 тыс., при этом 70% запрашиваемой суммы предприниматель должен вложить в развитие своего бизнеса, например, закупить дополнительное оборудование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%