Авторизация
 
  • 11:46 – В Москве от рака скончался бизнесмен Левон Айрапетян 
  • 11:46 – Актриса Марьяна Цареградская умерла в возрасте 45 лет 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 


Милиционер и «смотрящий» за районом напали на бригаду бишкекской «скорой»


Милиционер и «смотрящий» за районом напали на бригаду бишкекской «скорой»

В Бишкеке разбираются в беспрецедентном случае, произошедшем в ночь на понедельник, 26 октября. Бригада врачей скорой помощи стала жертвой пьяных родственников пациентки, один из медиков госпитализирован с множественными травмами и ушибами.

Накануне вечером, 25 октября, примерно в 23.20 на станцию скорой помощи поступил звонок от находящейся на третьем месяце беременности бишкекчанки Керимкуловой. На вызов выехала бригада помощи во главе с врачом Азаматом Аттокозуевым и фельдшером Али Каратаевым.

- Врачи обнаружили женщину, лежащую у порога, в доме также находились её муж и брат пациентки в нетрезвом состоянии. Врачи, осмотрев женщину, диагностировали мочекаменную болезнь и проконсультировали больную, однако подвыпившие родственники начали хамить врачу, выражая недовольство. На просьбу не выражаться нецензурно муж в алкогольном опьянении начал угрожать расправой и утверждать, что является спортсменом, далее он нанес телесные повреждения врачу, - рассказал заместитель главврача скорой помощи Болотбек Абдылдаев.

Фельдшер попытался остановить драку – досталось и ему. Медики покинули квартиру, однако мужчины продолжили их преследовать и попытались избить даже водителя автомашины скорой помощи. Прибывшая на место милиция задержала дебоширов: один из них оказался «смотрящим» за Ленинским районом столицы Талантом Айтбаевым, второй – его братом Калыком, оперуполномоченным Ленинского УВД Бишкека. Пострадавший же Азамат Аттокозуев был доставлен в Республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей носа, ушибом мягких тканей лица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%