Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Завершилась миссия советника по вопросам реформирования пенитенциарной системы центра ОБСЕ в Бишкеке Мирослава Новака


Завершилась миссия советника по вопросам реформирования пенитенциарной системы центра ОБСЕ в Бишкеке Мирослава Новака. Об этом сообщает пресс-служба ГСИН.

По данным ведомства, Мирослав Новак в течение семи лет работал в Кыргызстане по улучшению деятельности уголовно-исполнительной системы республики.

«С его помощью в ГСИН создан учебный центр, получивший лицензию Министерства образования КР, началась производственная деятельность в одной из колоний-поселений, ведутся работы по созданию СИЗО в Джалал-Абаде. По случаю завершения работы в Кыргызстане председатель ГСИН Алик Мамыркулов выразил Новаку большую благодарность, отметив, что он оставил заметный след в деятельности не только УИС, но и всего правоохранительного блока республики», - говорится в сообщении.

Мирослав Новак, поблагодарив за высокую оценку его деятельности, заметил, что реализация программы, над которой он работал, получила одобрение в ОБСЕ.
«Последние полтора месяца мы все переживаем большую травму. Надеюсь, что в будущем подобное не повторится. Главное, нам всем нужно бороться за обеспечение безопасности и прав человека», - обратился Мирослав Новак к сотрудникам ГСИН.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34532-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%