Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Горнолыжный сезон в Жыргалане откроет фестиваль туризма с участием международных блогеров



Горнолыжный сезон в Жыргалане начнется с фестиваля туризма, который пройдет 21-22 ноября на трассах фрирайда горнолыжной базы, расположенной вблизи Каракола. Об этом сообщает пресс-служба Посольства США в Кыргызстане.

По ее данным, в фестивале примут участие турагентства, спортивные ассоциации и профессиональные туристические блогеры и фотографы из Кыргызстана, Казахстана, России и США. Представители горнолыжного спорта смогут принять участие в фестивале и поделиться с другими участниками полезной информацией: где купить качественное снаряжение http://www.dcrussia.ru/men-snoubordy/, как правильно соблюдать технику безопасности, что нужно знать новичкам. Участники ознакомятся с особенностями Жыргалана как туристического объекта и расскажут об этом новом месте отдыха любителям экстремального катания. Планируется проведение мастер-классов от профессионалов и лучших тренеров.

Мероприятие проходит при содействии проекта «Инициатива USAID по развитию бизнеса» (BGI), который помогает развитию Жыргалана как туристического направления.

Журналист и туристический блогер из России Светлана Хлебникова проведет ряд семинаров для молодых журналистов и сторонников экстремальных видов спорта по основам ведения блогов для сообщества любителей экстремальных видов спорта. Она также проведет тренинг для менеджеров данных объектов, спортивных ассоциаций и других участников по использованию социальных медиа для продвижения объектов спортивного туризма.

«Мы хотим стимулировать развитие туризма в регионе. Мы знаем, что работая вместе, мы улучшим социально-экономическую ситуацию в Жыргалане и создать положительный имидж этого туристического направления в Кыргызстане и во всем мире», - отметил Эмиль Ибаков, организатор фестиваля.

Жыргалан - отобран в программу по поддержке и развитию туристических объектов проекта «Инициатива USAID по развитию бизнеса» (BGI). Данная программа развивает экономику в регионе через улучшение туристических объектов и услуг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34184-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%