Авторизация
 
  • 17:52 – Apple проводит акцию по замене аккумуляторов для MacBook Pro 
  • 17:52 – Ученые: Вегетарианская и средиземноморская диеты одинаково эффективны для похудения 
  • 17:52 – Сирийская армия выбила террористов из южного квартала Дамаска 
  • 17:52 – Ученые: Пчелиный яд полностью убивает ВИЧ 


В Иссык-Кульской области пройдет бизнес-форум с участием предпринимателей стран СНГ и Китая


В Иссык-Кульской области пройдет бизнес-форум с участием предпринимателей стран СНГ и Китая

Руководство Торгово-промышленной палаты (ТПП) КР и представители Синьцзянской Бизнес-консалтинговой компании «Huahe International» обсудили вопросы организации бизнес-форума с участием представителей соответствующих министерств и ведомств, ТПП и предпринимателей стран СНГ и Китая. Форум планируется провести с 18 по 21 августа 2014 года в Иссык-Кульской области, сообщили в пресс-службе ТПП.


Целью Форума является обсуждение актуальных вопросов ведения бизнеса, преодоления барьеров в развитии торгово-экономического сотрудничества и создание условий для диалога бизнеса и государства.


Бизнес-форум проводится в рамках деятельности созданного в марте текущего года «Экономического Альянса Шелкового пути». Альянс был создан по инициативе Синьцзянской Бизнес-консалтинговой компании «Huahe International» и при поддержке Армянского агентства развития, Торгово-промышленных палат Кыргызстана, Таджикистана, города Киев (Украина), Казахстана, Карагандинской области (Казахстан), Ассоциации торговых предприятий Казахстана, Ассоциации Импортно-экспортной торговой палаты Шанхая, Комитета по содействию международной торговле Синьцзянской производственно-строительной корпорации.


Деятельность Альянса направлена на построение платформы для сотрудничества стран и регионов на экономической полосе Великого Шелкового пути для содействия практическому осуществлению межправительственных соглашений, содействия предприятиям по получению правительственной, финансовой, правовой поддержки и поддержки консалтинговых организаций. Создание «Экономического Альянса Шелкового Пути» берет свое начало с идеи председателя КНР Си Цзинпина, который во время визита в страны Центральной Азии в сентябре 2013 года выдвинул концепцию создания «Экономического коридора Шелкового пути», который может способствовать экономическому процветанию региона прохождения древнего Шелкового пути.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%