Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


В столице реализуют образовательную программу «Город в расфокусе»


В столице с 18 ноября по 12 декабря реализуют образовательную программу «Город в расфокусе» в рамках художественно-образовательного проекта «Photodrift как практика исследования города».

Образовательная программа включает в себя серию лекций, кинопоказы «Город как персонаж» и презентацию фотозина «Город в расфокусе» по результатам художественного исследования Восточной промышленный зоны и микрорайона Тунгуч участниками и участницами проекта «Photodrift как практика исследования города».

«В повседневной жизни пребывание в городе не осознанно, перемещение происходит в большинстве своем автоматически по заданным маршрутам, то есть город получается в расфокусе (вне зоны нашей видимости). Посредством же практики дрейфа отношения с пространством выстраиваются иначе – через создание своих маршрутов происходит переосмысления городского ландшафта, взаимоотношение с городом становится осознанным, а индивид пребывает в городе как его активный участник», - отмечают организаторы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%