Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


В Баткенской области прошло открытие Общественно-профилактического центра


В Баткенской области прошло открытие Общественно-профилактического центра. Об этом сообщили в Ассоциации НПО «Эдвокаси центр по правам человека».

По данным организации, Общественно-профилактический центр (ОПЦ) после капитального ремонта открыли накануне, в Кызыл-Кие.

В торжественной церемонии принимали участие представители городской мэрии, ОПЦ, международных организаций, сотрудники милиции, местные жители.

Инициатива по ремонту была реализована общественным фондом «За международную толерантность» в партнерстве с организацией Saferworld (SW) в рамках проекта «Развитие партнерства и сотрудничества в сообществах Кыргызской Республики» при поддержке Отдела по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности (INL) Посольства США в КР.

В рамках программы для ремонта кабинета ОПЦ оказана финансовая помощь на сумму 499 тыс. 500 сомов и предоставлен комплект офисного оборудования и мебели на сумму более 400 тыс. сомов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33800-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%