Авторизация
 
  • 00:04 – В Британии официантку уволили за ночь с Орландо Блумом 
  • 00:04 – Глюкоза “взорвала сеть” снимком без белья 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 


Бишкекчанин прошел в четвертьфинал крупнейшего музыкального проекта России «Главная сцена»

Киргизстанец Кайратбек Примбердиев прошел в четвертьфинал российского музыкального шоу «Главная сцена». Сначала он исполнил песню Олега Газманова «Мои мысли - мои скакуны», но данная песня в исполнении Кайратбека не очень понравилось жюри. Однако постоянный член жюри, популярная рок-певица Диана Арбенина вспомнила те песни, которые Кайратбек пел на кастинге и предложила ему спеть одну из них без музыкального сопровождения.
Исполнение романса «Скажите, девушки, подружке вашей» произвело очень сильное впечатление на членов жюри - Михаила Боярского, Валерия Леонтьева, Диану Арбенину и особенно на Владимира Преснякова.
– Я смело скажу, что это лучшее, что я слышал за всю историю «Главной сцены». Кайратбек – это показатель мужского вокала. Вы самородок. Говорю вам сто раз «да». И буду держать за вас кулаки, – выразил своё восхищение Пресняков.
По словам Примбердиева, он начал заниматься музыкой ещё в детстве, когда услышал музыку Валерия Меладзе и Леонида Агутина.
– Я сам изучал различные стили музыки, читал  биографии выдающихся певцов. На мой взгляд, музыка - это общение певца с народом, передача своего состояния души. Я считаю, что если русский слушатель полюбит тебя, то  это на всю жизнь. Я хочу добиться любви русского слушателя, – заявил киргизстанец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%