Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


Будут проведены консультации по обсуждению механизмов ужесточения наказания за насилие в отношении детей – депутат ЖК


«Будут проведены консультации по обсуждению механизмов ужесточения наказания за насилие в отношении детей», - выразила свое мнение депутат Жогорку Кенеша Айнуру Алтыбаева
(СДПК).

По данным секретариата фракции, она отметила, что в ходе предвыборной кампании на встречах с избирателями наряду с другими вопросами озвучены проблемы ужесточения наказания за насилие в отношении детей.

«В целях выполнения данных просьб в рамках Форума женщин-депутатов Жогорку Кенеша планируется создание площадки для обсуждения данного вопроса с привлечением экспертов и юристов», - сказала Алтыбаева.

Парламентарий добавила, что на встречах с избирателями озвучивались мнения о необходимости введения смертной казни за насилие в отношении детей.

«Однако в данном вопросе необходим комплексный подход с учетом реалий нынешнего дня», - сказала депутат, подчеркнув важность проведения в первую очередь ряда реформ в правоохранительных и судебных органах.

Алтыбаева напомнила о существующем законе «О социально-правовой защите от насилия в семье», который был принят в 2003 году.

«По итогам тщательных консультаций с экспертами планируется, либо принятие новой редакции закона, либо внесение поправок в действующий», - добавила депутат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33002-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%