Авторизация
 
  • 10:40 – Ученые подсчитали, сколько весит все население нашей планеты 
  • 10:40 – Финал "Холостяка" с Ильей Глинниковым 27.05.2017: знакомство с родителями, кто прошёл в финал 
  • 10:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Швейцария (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Лас-Вегас (эфир от 28.05.2017) 


Вряд ли на 100% стоит доверять официальному Вашингтону, но только что в зарубежных СМИ появилось следующее заявление


Вряд ли на 100% стоит доверять официальному Вашингтону, но только что в зарубежных СМИ появилось следующее заявление

Госдеп США воодушевлен Путиным, а Порошенко поручил силовикам создать гуманитарный коридор для мирного населения
Заместитель начальника пресс-службы  Госдепа США Мари Харф:

-Власти США рассчитывают на прекращение вооруженных нападений на востоке Украины уже на этой неделе. Президент Путин призвал … остановить боевые действия. Я думаю, мы можем увидеть значительный прогресс на этой неделе». Представитель  Госдепартамента также отметила, что в Вашингтоне «очень воодушевлены» фактом личного разговора Владимира Путина и Петра Порошенко, состоявшегося в Нормандии на прошлой неделе. Мы приветствуем слова Владимира Путина о том, что он предпримет действия, чтобы обезопасить границу между Россией и Украиной, чтобы пресечь приток вооруженных бойцов и оружия»…

РИА НОВОСТИ-УКРАИНА (сегодня):

-В субботу в Киеве состоялась инаугурация Порошенко, избранного на внеочередных выборах 25 мая. Он принес присягу украинскому народу на заседании парламента и представил свой план мирного урегулирования кризиса на востоке Украины. В первом выступлении после инаугурации Порошенко, обращаясь к жителям востока страны на русском языке, заявил, что в ближайшее время намерен посетить Донбасс и представить свой план развития региона. При этом он подчеркнул, что Украина останется унитарным государством, но на 2014 год намечена децентрализация — однако федерализации страны не будет.

Выборы в Украине проходили на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции против сторонников независимости на востоке страны, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения.

Сегодня, 10 июня, президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирного населения, которое хочет покинуть район  боевых действий на юго-востоке страны...
Напомним, Владимир Путин и Петр Порошенко 6 июня провели свою первую встречу во время торжеств, посвященных 70-летию высадки союзников в Нормандии. «Беседа была недолгой, но президенты успели прийти к согласию в вопросе необходимости прекращения кровопролития в юго-восточных областях Украины», заявил журналистам пресс-секретарь  ВВП Дмитрий Песков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%