Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


Расчленённый труп нашли в бишкекском микрорайоне


Расчленённый труп нашли в бишкекском микрорайоне

Трудовая неделя закончилась для киргизской столицы кошмаром. В спальном районе в 5 микрорайоне был найден расчленённый труп. Части тела, принадлежащие некоему неизвестному  мужчине, были найдены утром при очистке мусорных баков и аккуратно расфасованы по пакетам.

Уже возбуждено уголовное дело по статье 97 УК КР – «Убийство», ГУВД Бишкека ведёт поиск подозреваемых и обследование останков на предмет установления личности. Теоретически помимо прочих методов  в этом может помочь система сбора биометрических данных, которую прошло перед выборами в парламент большинство населения – достаточно проверить отпечатки найденных останков по базе данных. Горожане же опасаются появления в Бишкеке нового каннибала – подобных вопиющих случаев в городской и республиканской истории уже было достаточно.

Так, в середине девяностых в районе ТЭЦ действовал алкоголик Павел Горобец,  бывший художник-оформитель.  Поймать весной 1998 года его помог случай: останки двух его жертв, собутыльника Виктора Греховодова,  и сожительницы Валентины Кашиной были найдены в выгребной яме. Людоеда приговорили в горсуде Бишкека к высшей мере наказания, но благодаря мораторию он благополучно прожил ещё несколько лет в подвале СИЗО-1 и скончался от туберкулёза. В феврале 1999 года в селе Кыш-Абад  Кара-Сууйского района Ошской области один из сельчан, проходящий в рассекреченных архивах под инициалами Р.С, зверски убил свою 8-летнюю племянницу, так как ему показалось, что в девочку вселился бес. Из трупа он извлёк сердце и печень и решил приготовить их на кухне у соседа. Как выяснилось позже, семья скрывала наличие у мужчины психического расстройства. Убийцу- каннибала поместили для принудительного  лечения в Кызыл-Жарский психоневрологический спецдиспансер в Джалал-Абадской  области для самых опасных преступников. А в июле 2001 года в селе Ынтымак Сузакского района Джалал-Абадской области был найден труп женщины с вырезанной левой грудью. Преступником оказался местный алкоголик и бомж Ахмат Абдуллаев, убивший случайную гостью и из любопытства решивший попробовать человеческое мясо...В июле 2004 года в столичном 4 микрорайоне были найдены обугленная голова, кисти рук и внутренности человека. Сотрудники Октябрьского РОВД вышли на подозрительную квартиру,  где  обнаружили куски тела и кастрюлю с мясом на кухне. Хозяин жилища признался в убийстве и сказал, что преступление совершил потому, что убиенный был должен ему большую сумму денег. А в 2014 году практически в центре города  были найдены останки девушки, которую убил местный каннибал Наиль Надиров. Что делать с телом – он решил после того, как забил девушку молотком после ссоры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%